родителям
Питание
Пятиразовое питание воспитанников организовано в соответствии с перспективным меню, которое разрабатывается с учетом возрастных особенностей детей и сезонности продуктов.
Пятиразовое питание воспитанников организовано в соответствии с перспективным меню, которое разрабатывается с учетом возрастных особенностей детей и сезонности продуктов. Разнообразие ассортимента и технология приготовления блюд соответствуют требованиям рационального сбалансированного питания, потребностям детей в белках, жирах, углеводах и минеральных веществах. Преимущество отдается диетической еде: молочным, овощным, блюдам из птицы и т.д.
Особенностью питания является сочетание принципов рационального питания, использование уникальных рецептур блюд, применение прогрессивных технологий приготовления здоровой еды в соответствии с основными требованиями международной организации Global Chield Nutrition Foundation, а также принципами и политикой World Food Programme.